Послушай себя

Я не пишу стихи
И их не сочиняю.
Лишь посиди в тиши,
Они приходят сами.

Ты лишь сосредоточся
И успокой все мысли.
Послушай сердца стук,
Поразмышляй о жизни.

Подумай, что не так?
Что в жизни не сложилось?
А может всё пустяк?
Плохое отпусти ты!

Не зацепись за сук!
Ты думаешь ,он прочный?
Нет, это всё не так!
Лишь поднимись повыше!

Взлети над суетой !
Увидишь сам всё свыше.
Проблемы там внизу!
Возьми и отпусти их!

Пока твердишь о них,
Тебя не отпускают.
Вот так живём мы в них,
А надо лишь простить всех!

И не жалей себя!
Ведь сам всё сотворяешь.
Обидел ты вчера,
А завтра получаешь!

Кого же здесь винить?
Ты сам себя послушай!
Взлети над суетой!
Душа тебе поможет!

Ты лишь услышь её!
Прими в любви всех сразу!
Душа ведь любит всех,
Она всех принимает!

Всё в миг останови:
Обиды,страх и боли!
Ты призови любовь!
Она тебе поможет!

И полюби всю жизнь!
Не зря всё в жизни было!
Благодари судьбу!
Лишь в этом наша сила!

Так запоёт душа,
О чём всегда молчала!
Услышишь ты себя,
Поверить только надо!


Рецензии