Поэты

Поэты стихи сочиняют,
ранимы они ведь порой,
сердца им всегда разбивают,
играют они со своей судьбой.


И чувства ранимых поэтов
ложатся в те рифмы опять,
как сильно они полюбили,
как нежно умеют вздыхать.


В глазах их горит обожанье,
безуство страстей озорных,
они назначают свиданье,
и вот вновь рождается стих.


Душа их пркрасна в смятенье,
в порыве желанной ЛЮБВИ,
стихи их людей восхищают,
когда нежно любят они!


Рецензии