Арубика

Арубика – чистая, здоровая, верная хозяйка (тюрк.)

Арубика здорова и в помыслах чиста,
Ровесников в развитии превосходит она,
У неё прекрасно идут дела, она умна,
Безудержно в /имя мужа, друга, хобби.../ влюблена.
Истинного счастья ей мы желаем на века,
Крепкой любви, успехов во всём и всегда,
Абсолютного здоровья на многие года!


Рецензии