Асия

Асия – утешающая, успокаивающая, пекущаяся о слабых, лечащая, имя жены Фирауна, уверовавшего в пророка Мусу (ар.)

Асия заботится о сирых и слабых, она духом сильна,
Совестлива, не сварлива, красива и умна.
И мы желаем ей счастья женского, успехов всегда,
Ядрёного здоровья и бодрости на долгие года!


Рецензии