14. 7. 2020. Вторник Июля Доброго

...  Гроза была Ночью  Тысячи  молний и  Грома рычанье ,
А сейчас тихо  свежо и и Птицы  снуют ...
Летают с ветки на  ветку !!...
...  Сосед  повёз  за черникой  Соседку ...
- Просыпается  добрый  ЛЮД
Солнце  взошло  ,  всё  сияет  в  молчаньи
Пахнет  ромашкой ,  кипреем  Уют !!...

Вот и Козочки  заблекали ... Мычанье Коровье !!...
День Летний Божественный набирает  разгон ...
*** Хочется Всем Людям и СТРАНАМ пожелать Мира ,  Дружбы ,  Сотрудничества ,
 Здоровья !!...
Сегодня  начинает Великую РАБОТУ Наша Всепланетная  и Всемирная Выдающаяся  **
  ОРГАНИЗАЦИЯ Объединённых ВСЕХ НАЦИЙ ( Всей Земли !! ) :   ООН ** !!...

Из - за болезни века Ковит 19
Он будет проходить впервые в ИСТОРИИ Мира  совершенно Новым способом ОНЛАЙ
**  УСПЕХОВ Им Нам  Вам  Всем  ,    ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ  ,  Боже Всемогущий ,  пожелай ...


Рецензии