Аусаф

Аусаф – качественная, известная, хорошая (ар.)

Аусаф /указать отличительное качество/ известна всем,
Удивительно приветлива, щедра и умна между тем.
Счастья мы ей желаем на многие года,
Активных успехов во всём и всегда,
Фантастического здоровья на века!


Рецензии