Я тебя украду...

Я тебя украду у других.
Буду нежностью нежить,
Украду, уведу в голубую мечту.
Отниму я тебя у тоски и у слёз...
 
Я тебя украду у ошибки
Уведу в нереальный мир миражей,
В замок нашей любви,
 где царит лишь любовь....
 
Войду в твой сон, когда планета
погрузится в мир сладких снов.
Запретной зоны прикоснусь я ,
меня узнаешь,  я из снов.
 
Сольются две души
в потоке нежных наслаждений,
любовь нам  крылья создала,
два крыла... одной любви...
 
...Скатилась нежная слезинка по  щеке,
Она из ласк, она полна тобою!.
Тянусь к тебе на тихий вздох
Прими прикосновения любви...
 
В слиянии  двух сердец
наши души друг друга касаются...
Я тебя украду у других,
и  в момент моей грусти случайной,
ты у грусти моей, меня укради...


Рецензии