Бадгия

Бадгия – красивая, прекрасная (ар.)

Бадгия весьма-весьма пригожа,
Аккуратна, улыбчива и на луну похожа,
Да, чтобы с нею в жизни не случалось,
Глаза искрились и всё у неё получалось.
И мы желаем ей добра, успеха всегда,
Ядрёного здоровья и бодрости на многие года!


Рецензии