Я так долго молчала

Я так долго молчала... Для того, чтобы слово набрало силы.
Чтоб не лить там, где сухо, или где и так предостаточно влаги.
Чтобы слово не стало продажным, неглубоким, безликим.
Не вьедалось в сердца, в которых его не ждали...

Но я снова пишу... Не на публику, не для себя и
Тем более не для кого-то-то-там одного единственного.
Я пишу потому, что более не могу не писать...
Строки звучат в эфире...а я записываю...


Рецензии