Капремонт

Ни за что- да заплати,
Времена настали,
Деньги мы за что свои,
В капремонт отдали...

А за что? за то что дом
Наш годится к сносу?
В коридорах черте что...
Пахнет туалетом.

В этих ветхих этажах,
Проходило детство,
Ну кого вы в дураках,
Оставляли вечно? 

Помнит если каждый наш,
Сколько тут ремонта?
Только деньгу тянут с нас,   
Гордые доценты!

Хоть не дорого, но что?
А за что плати то?
Если нам вы как всегда,
Делаете лихо.

Что вы сделали тогда?
Если здесь нет света,
В коридорах как всегда
Темень до рассвета.

Это все всегда за нас,
Если нужно -сделай,
А платить то- ты плати!
Хоть с того же света!

Ни за что- да заплати,
Времена настали,
Деньги мы за что свои,
В капремонт отдали...
==============================            
С уважением Алекс.


Рецензии