В окне

В окне струится свет,
Солнца привет,
Пройдёт не мало лет,
Когда Высшее встанет.
И вечности поток,
Как судьбы глоток,
Пробежит словно ток,
А солнце сияет.
Что мир вещает,
И в окне свет,
Жизни полно побед,
Не смотря на бед.


Рецензии