Отшельники.. кто они?

Отшельники живут в лесу
Проходит жизнь под непонятным углом зрения.
Их дума,что наш мир спасут
Во имя поколения.

Кто ближе к истине?Кому судить об этом?
И у кого правдивый путь?
И у кого правдивые ответы.
Всем в прошлое бы заглянуть.

Они не отличаются от нас,
Они лишь растворяются в природе.
Хотят ,чтоб не было средь масс
Вопросов о свободе.


Рецензии