Башира

Башира – вестница радости и удачи (ар.)

Башира хорошие вести несёт,
Аккуратна, сильна, весела и отлично поёт,
Шаловливых джигитов к себе не допускает,
И всё, о чём не спросишь, – знает.
Радостей ей, добра и успехов всегда,
Авторитета, счастья и здоровья на века!


Рецензии