Белла

Белла – прекрасная, красавица (лат.); имеющая талию /тюрк/

Белла – красавица, а кто спорит,
Её стать, осанка, кроткий взгляд, чего стоит.
Ладная, щедрая, порой упрямая и умная она.
Любви желаем на века, успеха во всём и всегда,
А главное, счастья и здоровья на долгие года!


Рецензии