Участникам Уральского Хоровода

С добрым днём вас, друзья, с новой встречей!
Мы собрались вместе опять.
Будем петь, танцевать и смеяться!
Будем звёзды с тобой зажигать!

Будем вместе водить хороводы
И рассветные песни споём!
Чтобы духом воспряли народы,
В той России, где все мы живём.

Чтоб единство своё осознали
И к согласию все вместе пришли.
Чтоб рассветные дети рождались
Родовые поместья цвели!

Благодарность дарю всем вам,
Кто душой принял Анастасию,
Всем тем, кто услышал зов
Звенящих кедров России!


Рецензии
Доброго дня, Андрей!
Уральский хоровод - это незабываемо. Может, не так масштабно, как, к примеру, "Восхождение", но зато очень душевно и по-семейному тепло.

Елена Понкратова   04.09.2020 08:42     Заявить о нарушении
Лена, благодарю за внимание к моей страничке.

Андрей Дорофеев 2   07.03.2023 14:50   Заявить о нарушении