Счастливый билетик

Дождинки тихо падают с неба,
Стрелки быстро бегут на часах.
Какое прекрасное раннее утро,
Той любоваться, что видел во снах.

Она первой улыбнулась поэту,
Ответных улыбок ей пять.
Пусть стекло нас пока разделяет,
А вечер поможет его скорее убрать.

В любви искупаемся позже,
Но придётся и там поспешить.
Летом ночи короткие,
Хочется нежности больше излить.

Завтра всё повторится сначала,
Только утром не будет дождя.
И вновь стекло между нами,
Оно ещё больше привлекает меня.
 
Билет, это не только дорога,
Для многих без неё никуда.
Из рук любимой, билетик на счастье,
Моё настроенье и моя голубая мечта!


Рецензии
Макс! Отличное стихотворение! Романтичное и мудрое!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.07.2020 07:58     Заявить о нарушении
Мы можем на песочке валяться,
А утром умываться росой.
Но не будет мне большего счастья,
Чем просто любоваться тобой!

Наташа, спасибо!

Максим Венгерский   14.07.2020 08:20   Заявить о нарушении