На ладонях Моих

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


И вот снова, смотри: на ладонях Моих
Июльские травы. Синее небо. Крики стрижей...
Сочится вода по корням, медоносы сияют,
Пчёлы хлопочут, жизнь — как вечернее небо...

Жизнь... Смотри: на ладонях Моих
Все зимы и вёсны, все твои встречи, вся твоя радость...
Тонких бабочек, многослойных судеб людских
Горячий прекрасный цветной непокой.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



12-13.07.2020


Рецензии
Прекрасное получилось.

Акчурина Анна   24.07.2020 22:43     Заявить о нарушении
Ань, спасибо!

Вячеслав Снежков   25.07.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.