Заплутал

Свет родимых, милых окон
Только в памяти моей.
Заплутавшись, оказался
На пирушке у чертей.
Что ж, за кружкой свежей крови,
Ароматной от цветов,
Пожелал чертям здоровья,
Беззаботных мертвецов.

- Да, - пожаловались черти, -
Нынче мертвецы не те!
Никакого уваженья
Ни к тебе и ни ко мне.
И откуда столько хамов
И нахалов вдруг пошло?

Не расстраивайтесь, черти,
Нам не больше повезло.


Рецензии
Мешают спать не - мёртвому, спокойно)

Любитель Абсента   14.07.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.