Вазифа и Вазиха

Вазифа – принятое обязательство, обуза (ар.);

Вазифа – приятная обуза для людей,
Аккуратная, хозяйственная, с массой идей,
Задорная на играх, пирах
И проворная в любых делах.
Фарта в жизни желаем во всём и всегда,
А главное, здоровья крепкого на долгие года!



Вазиха – узнаваемая, приметная, открытая, ясная, чёткая (ар.)

Вазиха – открытая книга для людей,
Аккуратная, хозяйственная, с массой идей,
Задорная на играх, пирах
И проворная в любых делах.
Хороших друзей и успехов желаем ей сполна,
А главное, здоровья крепкого на долгие года!


Рецензии