Частокол

Для стадного инстинкта повод есть?
Вот здесь в названьях даже преуспели.
И "коллектив" и "Община" и "родовАя смесь"
Но..."каждому своё" на самом деле.
И "индивид" вылазит, хоть ты плачь!
Своё, личинное, прикрыть не удаётся...
И вот уже изгой, деляга, рвач
И белая ворона что делают под солнцем?
Какое общее? У каждого - своё!
Забором очень личным огорожен
Ты видишь, что вокруг - одно жульё!
Твоя рубаха ближе твоей коже!

А вывод? Фигушки! Он тоже персональный!
Учитывать "своё" ты очень рад!
(Притворство не бывает аморальным,
В игру играем - "коллектив...детсад".


Рецензии