Валентина

Валентина – здоровая, сильная (лат.)

Валя, Валюша, Валентина,
Альтруистичная, здоровая и гарная дивчина,
Ласковая душка, стройная /величавая/, как берёзка,
Её /карие, томные…/ глаза, высокие груди, талия, ножка,
Нежность рук, аромат – мужчин пьянят,
Тянет к себе, как магнит.
И мы ей желаем красиво жить,
Настоящей любви и успехов всегда,
Активного счастья и здоровья на века!


Рецензии