Ванда

Ванда – смелая, бесстрашная (польс.)

Ванда бесстрашно правду излагает,
А если ей взятки предлагают – гневно отвергает,
Настойчива, щедра и умна.
Дружбы верной ей желаем и успехов всегда,
Ауры счастья и здоровья на долгие года!


Рецензии