Голод

От голода на всей земле
Лишь умирают только дети
Не надо думать о войне
Еда заменит все на свете

Но почему на голубой планете
Заразу эту не убьют
Лишь только СМИ кричит о гриппе
А есть страшнее этих бед

От голода на голубой планете
Лишь умирает слабое дитя
И надо встать помочь тем детям
И бросить вызов господам

Чтоб чистая была планета
Лишь  вы уйдите господа
И накормить ведь так не сложно
Даров хватает на земле

И будет голуба планета
Без голода и тех смертей
И дети радостны на свете
А вы удите господа


Рецензии