Стройка

Чем ты занят?
Что за спешка?
Строю храм своей души.
В Бога веришь?
Все понятно...
Только нас-то не смеши.


Где твой путь?
Ищу я Вечность.
В чем же смысл?
Дарить любовь.
Свет ли? Тьму?
Пощупал? Взвесил?
Ложь — стихи.
Твой мир пустой!

Не мечтай!
Смотри под ноги!
Повелитель — кошелек.
Эх, раз так,
То жить не стоит..
Без любви жизнь — лишь ничто.


Рецензии