Валерия

Валерия – бодрая, крепкая, сильная, здоровая (лат.)

Валерия, Лера – бодра и сильна,
Аккуратна, щедра, красива и умна.
Любят её, весёлую и проворную,
Если песню запоёт, то непременно задорную.
Радуясь жизни идти желаем на всех парах,
Истинный успех пусть сопутствует в её делах,
Яркой и светлой оставаться не только на словах!


Рецензии