Звезда

Было много у нас,
и рассвет и и закат,
ты меня целовал,
небо было большое,
а теперь тебя нет, я осталась одна,
значит это судьба
больше быть не с тобою.





Припев:


А звезда догорит,
догорит ведь дотла,
и Любовь та пройдет
и не будет так мучить,
на тебя не держу,
не держу больше зла,
ты ушел , ну и пусть,
может так лучше!

СЧастлив будь ты с другой,
то что надо найди,
говори ей слова,
что твердил мне когда-то,
как ее любишь ты,
как ты ей дорожишь,
я меня вспоминать
тебе все-же на надо.

Много зим тех пройдет,
постареем мы все ж,
но тебе зла желать я нисколько не буду,
ты был дорог мне так,
был ты очень хорош,
никогда я тебя, никогда не збуду!

Припев:


Рецензии