Валима

Валима – пир, свадьба (ар.)

Валима пришла, как и мы, гостьей в этот мир,
А от души поработав, устроила шикарный пир,
Ладная, проворная, спорятся любые дела
И нежными руками вяжется красивая её судьба.
Мы ей желаем счастья и успехов во всём и всегда,
Абсолютного здоровья на многие года!


Рецензии