Очисти меня до предела

Очисти меня до предела,
Сотри мое прошлое до основания,
И все, чего я хотела
В поисках твоего внимания

Слезы – мои чернила,
Бездна – мое перо.
То, что меня разъярило
И разорвало нутро

То, что срослось со мною
И закрывает лик
Сорванной пеленою,
Тихий утробный крик

Льется и слух ласкает,
Нет ничего нежней,
Ибо он предрекает
Вечность душе моей,

Взлет в бесконечность,
Тонущий в глубине,
Мне и ответить нечем,
Словно туман во сне,

Словно застрял в межмирье
Новорожденный дух.
Мне бы тоннель пошире,
Ты бы отправил двух

Сразу, не тратя на поиски
Время и чувств,
И игнорируя происки
Всех, я лечу!


Рецензии