Облака и мнения

Куплет 1

Плывут по небу облака,
Случайно появляясь.
И небо - речка; в берегах
Она срочно нуждаясь.
Но существует горизонт,
Он краем неба являясь,
Не хочу я рифму "зонт",
Избитых рифм я опасаюсь.

Припев (быстро)

Может, облака плывут на ремонт,
Но так или иначе, за горизонт
(медленно)
Поставьте сюда музыку "рэп",
Может хоть скрасит этот весь бред.

Куплет 2

Самоиронию использую
В свою, усиленно, пользу я.
Шутки кому-то быть могут во вред,
Болеть от них мозг, как занозу пинцет
Вытащит.
Но, в конце концов, я не виноват,
У каждого разный, собственный взгляд,
И если б не это, я б подстроится рад.

Куплет 1


 


Рецензии