Добрый день, Камчатка! Притих здесь, как-то разом,

Притих здесь, как-то разом, Ключевской.
И извержение вулкана завершилось.
Не льется лава, словно дан "отбой."
И кто-то, видно, резко гнев сменил на милость.

И пепловых уж выбросов там нет.
И снизилось  его дрожание заметно.
А возраст? Да почти  семь  тысяч лет.
Камчатский главный персонаж остросюжетный.

Высокий самый огненный вулкан.
Частенько извержением подчас пугает.
Привет  тебе! О, Ключевская-сан!
Ты беспрерывно восхищаешь, дорогая!


Рецензии