Удача

               
                ( Шансон.)
Потерял свою удачу.
Потерял свою игру.
Без неё я часто плачу.
По утрам глаза я тру.

Не копейка и не рублик.
Её в руки не возьмёшь.
Меня манит словно бублик.
Без неё не проживёшь.

             Припев:
Потерял свою удачу.
Потерял свою игру.
Без неё я часто плачу.
По утрам глаза я тру.

Я не знаю, что дальше будет?
Подскажите как найти?
Без неё всем трудно людям.
Как невзгоды обойти?

Жду удачу я  однако.
Без неё быть не резон.
Отдохнуть сезон в Монако.
Ну,  хотя б один сезон.


Рецензии