Война за жизнь

Война идёт по всем фронтам...
Цифровизацией зовётся...
Она стремиться дать нам
выбор между нулём и единицей...
Нас упростить, мышление укоротить...
Украсть всё время наше в виртуальных
развлечениях...
Безмолвными , лишенными общения
живого...
Уже всё больше в соц сетях, на
скролинги страниц подсели...
Листают жизнь, картинки яркие мелькают...
Слова и буквы, тексты всё короче...
Зачем они, ведь в них так много буков...
Их лень читать и долго очень...
Война идёт, она внутри у каждого
сегодня...
Уже не так легко все сжечь мосты, но
под контроль их взять возможно всё-же...
Используя для этого простые вещи:
побольше времени читать бумажных
книг, используя свой разум в построениях картинки из сюжета...
Чтение преуменьшает стресс, выравнивает ваше артериальное давление...
С родными и друзьями встречи, не
в виртуале , на яву...
Обьятия подарят вам, переживания и
ценные житейские советы...
О ваших таинах интимных, без разрешения сквозь телефон с прослушкой постоянной...
По приложениям не улетит в коллекцию другую...
Останутся они меж вас двоих...
Природа Мать, в любое время дома
у себя вас примет...
Сосновым воздухом излечить, водой
из озёра болезни ваши смоет...
Та малая вода, что в вас подстроится
под ритм и энергетику природных ритмов и эстетики...
Хождение по травке ножками без обуви
подарит вам массаж...
Вы станете моложе, обновленнее...
Воюйте правильно друзья с напастью виртуальной жизни...
Будите память предков ваших у себя...
Их сила с вами будет, а мудрость их
в советах совести и в сердце вашем честь их...
Идёт война, она идёт за каждого, и
в каждом...
Победы вам друзья!


Рецензии