других

других
05:32
Публикация номер 4770

других мне несомненно дорогих
дороги увели за горизонт
событий
они не собирались выйти
с переменой тем
и я не предостерегал
каждого - берегись
смерть чёрная дыра
где берег нас сберёг
бы но темно тем
кто умер не дурак -
кто там уже не на таможне
свой герб упорно через грёб -
другие берега -
другие
и других

                31 мая 2019 года примерно 05:44

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053100999


Рецензии