Семь бед - один ответ...

И пролегла меж нами
пропасть лет,
Сотни километров расстояний,
Десятки поражений и побед,
Множество пропавших
обещаний.

Ещё воспоминаний череда
О той любви, в которой
были мы.
И помнится сейчас, через
года,
И лето знойное, и боль зимы,

Когда любовь мы бросили в снегах,
Оставили, рассудку вопреки.
Хоть каялись (по разному) в грехах,
Но от прощенья были далеки.

Теперь, сквозь пропасть пролетевших лет -
На радость или даже на беду,
Но позовёшь - семь бед -
один ответ!-
Я через расстояния приду.


Рецензии