Ты стала взрослой... моей внучке Веронике

Девочка милая, стала ты взрослой,
Стал вдруг задумчивым взгляд .
Редко вплетаешь ты ленточки в косы
И к выпускному готовишь наряд

Дело серьезное - выбор профессии,
Мы уж не раз обсуждали с тобой,
Скоро начнутся лекции,сессии...
Жизнь забурлит полноводной рекой.

Новые люди,новые лица...
Ждут впереди и паденья, и взлеты .
Новая в жизни начнётся страница ,
И уж недетскими будут заботы.

Ты не страшись этой жизни неведомой,
К цели намеченной смело шагай !
Не пренебрегай чужими советами ,
И достижениями нас удивляй !

14.07.2020 г


Рецензии
Поэтично!
Очень понравилось!

С теплом души, Анна

Анна Комарова 6   04.12.2021 19:34     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за тёплые слова. Творческих успехов Вам!

Наталья Паринова 2   14.12.2021 17:30   Заявить о нарушении