Промолчу

"Зачем?-спрошу вам биография
Коль есть у каждого своя?"
Свою вы шлёте фотографию.
Не набивайтесь мне в друзья.

Скажу вам честно..Не нуждаюсь!
Таких друзей я не хочу.
В таких друзьях я сомневаюсь,
А почему..Я промолчу.


Рецензии