Может быть сюрприз?

Роман житейский на судьбины лад,
На перекрестке мира и свободы,
Немного страха, пьяный листопад,
Сомнительная проза сумасброда.

Уют манящий, фарс, циничный писк,
Но вездесущий вой трущоб как песня,
Сюжет киношный, может быть сюрприз?
Надежда-уморительная бестья.

Попутный ветер или так сквозняк,
В пустых карманах фантики от стресса,
Восторг и паранойя натощак,
Мечта моя-кредитная принцесса.


Рецензии