В таинстве рук, в таинстве слов...

А. В.

В таинстве рук — в таинстве слов,
Льющихся с губ, как молитва святая,
С полуулыбкой спокойной внимая,
Вы снизошли на мой страждущий зов.

В таинстве благоговейных порывов
Преданность чистая заключена.
Мне теперь прежняя ваша вина,
Словно знаменье небесных призывов.

Благословляю и боготоворю
Вашу, пускай и порочную, душу.
Каждый порок чистота может рушить,
Ваши грехи я за вас замолю.


Рецензии