Моя слабость

Моя слабость - твои поцелуи!
Это чувство пронзает, насквозь.
Оно бьётся в предвкушении страсти,
Когда ты, отдаёшь мне любовь!

Ты касаешься нежно губами,
И я таю от их теплоты,
Отдавая себя на объятия,
Что доводят меня, до искры!

И горим мы, с любовью друг к другу!
Что, даётся нам очень легко,
С полуслова, себя понимая,
И сжигая всю нашу тоску!


Рецензии