Послушай душу...

Хочу я, дорогие,
С вами поделиться.
Я чувствую обман
Вокруг всех нас творится.

Мы тренируем ум,
Мы развиваем память.
Нам с детства говорят,
Что надо не лукавить.

Мы тренируем тело.
Качаем себе мышцы.
Но что-то тут не так,
Обман везде вершится!

Ведь есть у нас душа,
Но мы её не слышим.
Так почему нигде
О том не говорится?

Душа, она всегда,
Конечно же от Бога.
Так вот она и есть,
Та, верная дорога!

Но что же все молчат?
Но что же все лукавят?
И нас никто не учит,
Как с нею обращаться.

Душа всегда не спит.
Она везде летает.
Поэтому в ночи
Нам сны и посылает.

Душа всегда в тиши.
Молчит и не робтает.
Так скромненько сидит,
За нами наблюдает.

Куда ведёт нас ум,
Какой повёл дорогой?
Дорога в никуда,
Опять ушли от Бога!

Душа покажет нам ,
Как мир свой сотворяем.
Что сеяли вчера,
Сегодня пожинаем!

Поэтому не стоит,
Друг с другом нам ругаться ! 
И обвинять других,
Не будем обижаться !

Мы примем всех в любви!
Ей станем доверяться!
Гордыня от ума,
Любовь с души струится!

Давайте, дорогие,
Картинку поменяем.
И больше мы не будем
В проблемах разбираться.

Кто, что сказал кому?
Кто нас посмел обидеть?
Не будем всех судить !
Сумеем всех простить мы!

Начнём всех уважать.
Себя в тиши услышим.
Вот так так в какой-то миг,
К нам счастье возвратится.

Начнём все думать мы
Только о хорошем.
Дарить начнём любовь,
Душа нам всем поможет!

Изменится весь мир!
Ты помечтай об этом!
И пусть душа споёт
Всё то, о чём не спето!


Рецензии