Молодость

Молодость! Как быстро пролетела,
До   сих   пор   рифмою   живу.
И   душа   моя ничуть не постарела,
До сих   пор   стихи   свои   пишу.

Ими   я   живу   и    сострадаю,
Помогаю в радости всем жить.
Иногда  бывает, что  печалюсь,
Без эмоций чувства не прожить!

Были в моей жизни и потери,
Падала и   вставала   вновь.
В мои годы всё преодолела,
Встретилась истинно любовь.

Пролетели годы, словно  птицы,
Мне прощально машут крылом...
Своей жизнью я могу  гордится
И   теперь   мечтаю   об  одном...

Чтоб у внуков всё могло сложиться,
Чтоб к ним счастья апогей пришёл!
Счастливые сны могли им  сниться,
Чтобы мир и счастье в дом пришёл!
Ада Боровицкая


Рецензии