Живи и, радуйся!

     Живи и, радуйся!Лето в Казахстане наступило ещё в
   апреле 2020 года и до сих пор стоит жара, неимоверная!
   Это, конечно, не плохо, но и ничего хорошего! 
   Я опять о себе!  Выйдя с того света, нисколько не
   преувеличиваю,  моя жизнь разделилась на "До" и "После"!
   Сейчас период "после", совсем, противоположный тому,
   что был! Ушло всё в прошлое, где было всё! Где были
   весёлые и невесёлые стихи, какой-то юмор! Общем,
   был какой-то позитив! Сейчас, я как-будто, другая,
   но я могу и сейчас с уверенностью понять, что
   только моё занятие спасло меня и я еле живая села,
   опять губить себя после такой моральной и физической
   катастрофы! Я болею и сейчас: мне не хочется ни есть,
   ни пить, за  это время, полностью изменилось
   в душе и сердце! Чувство, никому не нужной,
   не оставляет меня в покое, правда надо отдать
   должное моей соседке, она чем могла, помогала мне!
   Всё, что было ранее, осталось в прошлом, а сейчас,
   это побитая жизнью и этой непредвиденной болезнью,
   пожилая, враз похудевшая женщина в ежедневном
   ожидании кого-то и чего то! Но, увы, не тот возраст,
   не та востребованность, и ты уже уже стоишь на конечном
   полу станочке, он был у меня, но почему-то мне ещё, где-то,
   там, дали время пожить в этом, безнадёжном "после"!
   
 
         АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
 


Рецензии