С Днём Рождения Куманёк!

Пусть прочь уйдут твои печали -
Здоровым будь и не болей!
Оставь всё горе за плечами -
За счастье рюмочку налей.
Пусть жизнь твоя течёт рекою
К твоим счастливым берегам!
Твои друзья всегда с тобою -
Живи дружок на радость нам!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии