Счастьем одари несчастных!

 Счастьем одари несчастных!

Голубые водопады,
Низвергаются с высот.
Шелест утренней прохлады,
Переклички птичьих нот.
В закоулках мирозданья,
Заповедные леса.
Но при помощи сознанья,
Не постигнуть чудеса.
Чтоб коснуться роз нектарных,
Чуду помыслы открыть,
Счастьем одари несчастных!
Обуздай к наживе прыть!
Дух - противник расстояний,
Миллиарды миль - пустяк.
Пусть горит маяк исканий,
Освещает душный мрак!
У нетронутой природы,
Примиряющий мотив.
Подавляющие коды,
Разлетятся, словно взрыв.
Бесконечность крон зелёных,
Враг предательских невзгод.
Только для сердец влюбленных,
Расцветает счастья плод!


Рецензии