Седой туман. зеркальный акростих. 13. 07. 2020

"С/едой туман накрыл" реку.
   На лодке рыбачок
     в тумане  скрылся.
       Вот "незадача" -
         в "седом тумане"
           поплавка не видно,
             а значит надо...

О/жидать в погоде
   лучших перемен
     (авось, рассется туман),
        сквозь Облака
          "пробьётся лучик
              Солнца".

Я/вления Порироды
    порою "удивляют"...
       Туманы у нас
          в Подмосковье -
            "не редкость".

********************************

"Я/рило - Бог Солнца"
   с утра постарался -
    "луч Солнца" сквозь тучи
       на Землю пробился...
         Подул ветерок и
           над рекой в одночасье
             "туман растворился",
                а нашему "взору"

О/азис в долине реки "приоткрылся"
    и рыбачок в ...

С/воей лодочке
    вновь - появился...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 








   
   
    


Рецензии