Как хрупок мир наш...

Так хрупок мир земной и
так прекрасен!
Его тревожить зря ты не спеши...
Увидел чудо - насладись в тиши.
А сможешь, так картину напиши,
Пусть каждый будет в нашем мире безопасен!
14.07.20
#мари_ца


Рецензии