в коралловой лагуне

Легче ходится и дышится,
жизнь становится игрой
если в памяти колышется
лёгкий, ласковый прибой.
Бирюзовое сияние,
блики пляшут в глубине.
И свободное дыхание
в такт качай волне.
           14 января 2008
           коралловой лагуне
               


Рецензии