Роковая любовь

Ночью теплой, весенней,
Я попал к тебе в плен.
Стала ты на колени
И целуешь мой чл@н.
Эти смелые ласки,
Возбудили меня.
Ты  русалка из сказки
Или жрица огня?
Страсть меня полонила,
Взбудоражила кровь.
Это страшная сила,
Роковая любовь.


Рецензии