Ах, мисс! Вам не идет политика!

Ах, мисс! Вам не идет политика!
Но Вам к лицу весна и платье,
Улыбка, нежные объятья,
Клубника, тонкая вуаль...

Какая к черту аналитика?
На кой Вам Тори или Виги!?
Ведь есть поэты, театр, книги,
Крикет и в сахаре миндаль!

Палата общин дурью мается!
В Палате лордов - околесица!
Близки к тому чтобы повеситься
И Королева, и Премьер!

Но Вам, прелестная красавица,
К чему все эти заседания,
Дебаты, споры и стенания!?
Возьмите с блюдечка эклер!..


Рецензии