шлюх лавина...

Шлюх набегающая лавина,
Вновь ,захлестнёт меня с головой,
Так проплывающего пингвина,
Айсберг раздавит вековой,
Так беззащитную,чудную нерпу,
Тащит из проруби белый медведь,
Дайте же воздуха,каждому нерву,
Чтобы ,в разврате не умереть!,
Ног и промежностей,впадины -скалы,
Я альпинист,и без связки иду,
Взятым вершинам снимаю скальпы,
Смех мой безумен,я как в бреду...


Рецензии